琴吹希月

昵称琴吹希月,简称希月,笔名翎吟。
近日全职高手&柯南一直线,主吃王乔、叶乔&赤安、琴安。
请多指教。

发奖!以及凯凯狮子宝宝玩偶二批预定报数!

獅子凱凱二刷啦~有興趣的喊一聲哦

花如森:

首先是喜事。


上次那个第一届三木杯瞎几把画床替大赛作品一等奖,民主评议是这位。


讲道理,人家画的好吧。




所以我已经把奖邮寄给她了,哈哈哈我要公示一下。




其二,LOFTER现在文有两遍。因为旧号彻底不能用了,所以新号重新加载了一遍,只有文和评论,没有热度,不过幸好文章和评论都在,所以要麻烦按照顺序找了。热度本来是对作者的鼓励,但现在什么都没有了。


那个号我很心疼,是我一年的日夜的心血,但是过去就过去了,我不认为自己做错了。希望以后不要有那样的人了,那些反正我可以很安全的打字,然后不费吹灰之力的获得一份高贵的存在感,你管我在现实生活中缺什么,我就是中意这种便捷的快感,虽然那些义正言辞我自己也未必能做到,反正我觉得我是正义的,骂就骂了,你能来电脑后抓我啊,越愿意占领道德的制高点,以享受自己领头羊一般的虚假快乐。希望你……不要这样了。




还有希望 @凌野 能快点好起来,让你跟世界沟通的火车畅通的开下去!




说了这么多,因为我那个号承诺过要颁奖啊!就是推荐本子和狮子宝宝有奖,现在我才发现推荐和红心是倒不过来的,但是我不能装没说过,做人要有信用。




我希望以后顺利,所以选了每篇的第16个推荐的(不是红心,是推荐哦)


获奖名单如下,二日内联系我收奖品,过期不候了。


凯凯小狮子娃娃一只,获得者  @washu_hakubi 


短篇集和本子任选一本,获得者 @jyutjing 


明鹿和李熏鹿钥匙扣一套,获得者 @ DX(这个我AT不上,她是第18个蓝手,因为本子那个推荐有两份奖品,我私信之)




好啦,底裤都发出去了。


下面问最后一件事情。小狮子娃娃自从发货了,就一万个人来找我问有没有的,一百个宝宝才能开工制作,要等一个月。如果还想要的,我来凑凑人数,就是下面这个。











啊,对不起,发错图了。是这个。


如果还想要的,什么要送七大姑八大姨,高考期末考没看到的,去南极刚回来的,没有钱刚贷款的……




要的人请在评论里报数。不确定就别报了,占别人名额。因为不够一百个是肯定做不了的,差不多可以,差多了就没戏了。




好了,需要的,真心需要的,请评论里报数。





评论

热度(13)

  1. 琴吹希月花如森 转载了此文字
    獅子凱凱二刷啦~有興趣的喊一聲哦