琴吹希月

昵称琴吹希月,简称希月,笔名翎吟。
近日全职高手&柯南一直线,主吃王乔、叶乔&赤安、琴安。
请多指教。

[終結的熾天使]克羅里X一瀨紅蓮—眼中唯一的你

*私設有、崩壞大概也有




*紅蓮已被克羅里變成吸血鬼(((o(*゚▽゚*)o)))




*求同好讓我搭訕;_;有噗浪/微博/微信的克紅小夥伴拜託讓我戳個(●°u°●) 」




↓↓正文開始↓↓




 




初次見到一瀨紅蓮的時候,克羅里只覺得他是隻高傲的貓。看似兇悍,但抓撓的力道就像貓尾尖掃過肌膚的觸感,癢癢軟軟的、不太疼。




 




幾番交手過後,克羅里發現對方的狂傲之下,藏著一顆溫柔又煎熬的心。這成功引起他的興趣。




 




「紅蓮君。」




 




「幹嘛?」立於陽台欄杆旁的青年回過頭,與晚霞相輝映的火紅眸光筆直射向聲源,黑袍在狂風吹拂下張狂,姿態彷若即將撲倒獵物的黑貓,高貴而冷冽。




 




克羅里忽然意識到,自己真是養了一隻美麗的小貓啊。




 




他愉悅地哼著歌,衝著對方一笑,在對方不及反應時將人攬進懷裡,靈巧的手指從衣襬悄悄入侵,摩娑年輕身體細滑敏感的肌膚,並在頸窩烙下一枚枚吻痕。




 




「喂,你是一天不發情就很痛苦的公狗嗎?」脖頸傳來的癢意使得紅蓮忍不住嘲諷,也隨即因要害被抓住而悶哼一聲。




 




「嘛,看到可愛的小貓咪任誰都會衝上去撲倒的♪」克羅里猛地咬住紅蓮的耳垂含糊低喃,話中的笑意令對方撇了撇嘴。




 




「啊?吵死了,誰是小貓咪啊?」強忍下身傳來的快意,紅蓮不滿地推開趴在肩上的龐然大物,卻在與之四目相對的瞬間,震懾住了。




 




貴為吸血鬼第十三始祖的克羅里,此時正噙著微笑,靜靜地凝視著他,一對鮮紅眼眸似是平靜無波的水面,僅僅映照出他的容顏,再無其他。




 




這傢伙是怎麼回事啊……




 




彷彿看穿他的思緒,克羅里忽地貼上他光潔的額際,輕啄他紅艷的唇:




 




「我喜歡會咬人的小貓咪哦。」




 




說著,他加快手中的速度,懷裡的貓「咪嗚」一聲,旋即咬住他的脖子,赤裸裸的報復。




 




嘛,被咬了。




 




無視血液慢慢流失的異樣感,克羅里輕緩地揉撫對方滑順的墨髮,另一隻手托起對方的臀,倏地騰空的貓只得緊緊攀住他的脖頸。




 




「紅蓮,你應該沒忘記吸血鬼吸同類的血會怎樣吧?」




 




吸血鬼吸食同類的血液,會產生悖德的快感,於是原本氣焰高漲的貓咪,現在軟暈暈地趴在主人身上。




 




「反正吸不吸都得做,不吸白不吸。」紅蓮將臉埋進寬闊的肩窩蹭了蹭,像極了吃飽喝足、開始對主人撒嬌的小奶貓。




 




真頑皮呢。克羅里不禁微笑,吻住不斷挑逗自己的小貓,同時揉捏對方緊緻的臀瓣。




 




「既然小貓咪吃飽了,那我就不客氣了哦。」語罷,克羅里舔了口懷中人的鼻尖,待紅蓮意識到鼻頭的濕意,他已光溜溜地躺在床上了。




 




就像砧板上的魚肉,任人宰割呢。他自嘲想道。




 




但即使無法久長,他也想在這樣的安逸中、多待一會兒……




 




然而猛烈的撞擊打斷了紅蓮的思考,他彷彿海上的浮木,在風雨中載浮載沉,層層堆疊的快慰使得他的意識逐漸遠去。




 




「嘛,剛剛好像忘了講清楚呢──」墜入夢鄉之前,他的耳畔傳來男人的輕語:




 




「我喜歡的,是名為『一瀨紅蓮』的小貓咪哦。」




 




 <完>




 




後記:




 




大家2016新年快樂呦!第一次使用定時發布希望成功XD




不好意思我的產量超級少哈哈哈,常常難產,請多見諒啦XDD其實很開心可以在這裡找到同樣喜歡克紅的夥伴,雖然糧食還是很少可是至少還有糧食QWQ




另外問一下是否有小夥伴看繁體字很吃力呢?如果有這個問題的話我下次再附上雙語版(?)有需要再留言給我~

最後,希望新的一年大家身體健康、萬事如意、永遠有糧吃(作夢)Q▽Q











评论(16)

热度(75)